您所在的位置:首页>动态>新闻热点

信息办组织开展业务系统应用培训

发布时间:2019-01-30      来源:      作者:        打印       分享到

  1月22日上午,国家自然资源督察北京局信息办组织召开局业务系统应用培训,业务系统开发单位(易澜德公司)技术人员主讲,各督察室信息化联络员与信息办数据处理人员参与了此次培训。

  培训共分为三部分,一是督察基础数据规整与处理方式,二是套合比对工具应用,三是业务系统数据上传与任务设置。为强化效果和提升实效,信息办在各部分培训后都安排了上机操作,参训人员可利用演示数据,进行实机应用操作,业务系统开发单位人员现场进行技术答疑。

  通过召开此次培训,督察业务人员与数据处理人员熟练掌握督察基础数据处理、套合比对工具应用等能力有了进一步的提升,同时掌握了原始基础数据到督察数据的处理全流程,解决了以往基础数据处理过分依赖技术开发单位的问题。

  下一步,信息办将继续精准谋划,多层次、多方面、多途径展开相关培训,以服务好全局督察业务为宗旨,积极推进系统应用等信息化工作。

请下载附件:

【 字号:

开展“责任落实年”活动实施方案 - 关于本站 -  使用帮助

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768