您所在的位置:首页>动态>新闻热点

北京督察局与河北省政府对接“大棚房”清理整治相关工作

发布时间:2018-09-11      来源:      作者:        打印       分享到

  近日,国家土地督察北京局分党组书记、局长孙家海带领河北土地督察组,赴河北省保定市、石家庄市对疑似“大棚房”项目进行实地核查,并与河北省政府常务副秘书长吴晓华会面,对接“大棚房”清理整治有关情况及下一步督察工作安排。

  孙家海局长对河北省“大棚房”清理整治工作给予高度评价:站位高,行动快,力度大,成效明显。同时强调,要从保护耕地红线和群众利益角度出发,按照新的要求继续推进“大棚房”问题清理整治。一是要及时部署“大棚房”问题清理整治专项行动,统筹自然资源管理、农业和财政等部门力量,形成工作合力;二是要对“大棚房”重大典型问题、问题突出地区和清查不彻底、隐瞒不报、整改不到位等问题严肃追究问责,加强宣传报道,形成强力震慑;三是要采取自上而下、上下结合的方式开展清查工作,确保将问题查实查细,不留死角。

  吴晓华常务副秘书长代表河北省政府感谢北京督察局一直以来对河北省自然资源管理工作的高度重视和大力支持,表示河北省将在思想上进一步提高政治站位,高度重视设施农业项目用地清理整治工作;将在行动上迅速部署落实清理整治要求,不折不扣地完成清理整治任务。

   

孙家海局长带队对疑似“大棚房”项目进行实地核查。

  孙家海局长一行与河北省政府常务副秘书长吴晓华会面,传达两部设施农业项目用地清理整治专项行动部署会精神。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768