您所在的位置:首页>动态>新闻热点

北京督察局内蒙古督察组启动驻点督察工作

部署例行督察驻点督察工作 紧锣密鼓成立临时党支部
发布时间:2018-04-17      来源:督察五室      作者:        打印       分享到

  416日上午,国家土地督察北京局督察五室组织召开例行督察驻点督察工作动员会,对驻点督察期间相关工作作出部署,并成立内蒙督察组临时党支部。 

  内蒙古督察组结合内蒙古土地利用和管理实际,制定了《2018年内蒙古自治区例行督察实施方案》,确定了督察工作任务和路径、时间安排和工作步骤,明确了组织架构及职责分工,形成由组长总负责、11个工作小组分头负责的工作模式。 

  会上,内蒙督察组以落实全面从严治党主体责任和监督责任为主线,以“两学一做”学习教育为平台,以“质量提升年”为主要内容,驻点工作前期即成立临时党支部,选举产生了支部书记、纪检委员、生活委员。支部书记胡德斌同志强调,要以党建工作为统领,以推动各项工作“提质增效”为目标,将业务、队伍与党务工作融合推进,扎实做好驻点督察各项准备工作。 

    分党组成员、副专员戴永吉对2018年内蒙古例行督察驻点督察工作提出三点要求:一是督察组全体成员要本着敢于和善于工作的态度,认真加强政策、技术及工作方法的学习,充分实现“智慧督察”。二是要形成“党建与业务相融合”的工作模式,始终坚持把党建工作作为督察工作的首要政治任务,形成“紧张、严肃、活泼”的工作气氛,充分发挥党员的先锋模范作用,把支部打造成为坚强的战斗堡垒,形成推动督察工作落实的强大动力,实现党建与督察工作的有机整合与双向互动。三是严格遵守八项纪律,以“结果导向”为目标,顺利完成2018年内蒙古例行督察工作。 

 

  戴永吉副专员讲话 

 

    2018年例行督察内蒙古自治区督察组 

 

请下载附件:

【 字号:

使用帮助 - 联系我们 - 

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768