您所在的位置:首页>动态>新闻热点

北京督察局督察二室召开驻点督察前各项工作安排碰头会

发布时间:2018-04-17      来源:督察二室      作者:        打印       分享到

      国家土地督察北京局按照督察专员“前期准备细致,进点轻松顺畅,统一工作思路,提升工作效率”的要求,为使驻点后能尽快进入角色、开展工作,天津驻点督察临行前,413日下午,督察二室召集督察组在局成员碰头会,对驻点督察各项安排进行解读。 

  在前期分发督察通知书、驻点督察工作计划的基础上,碰头会研究和解读了驻点督察目标以及重点、延伸和常规等三类任务,拟在市级、区级层面分别的核查内容、路径及方式,填报驻点督察日志、周报、月报等;通报了成员分组及各组职责、驻点时间安排等。会议还明确了核查工作的四点注意事项,确定了强化工作报告报备、督察工作记录、新闻报道、廉政纪律等各项要求。 

  通过碰头,使大家全面了解了驻点督察的目标、任务、内容及各项纪律要求等,统一了工作思路,确保驻点督察稳步有序开展。 

请下载附件:

【 字号:

使用帮助 - 联系我们 - 

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768