您所在的位置:首页>动态>新闻热点

督察五室党支部召开2017年度组织生活会开展民主评议党员

发布时间:2018-02-08      来源:      作者:        打印       分享到

  按照关于开好2017年度组织生活会和开展民主评议党员的统一安排,2018年1月30日,督察五室党支部组织召开专题组织生活会。副专员戴永吉同志以普通党员的身份参加了会议。

  会前,支部全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;开展谈心谈话,并在此基础上撰写支部和个人的对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

  会上,党支部书记胡德斌同志通报了一年来党支部工作情况,查摆了支部存在的问题并深入剖析原因,提出具体的整改措施,同时带头开展分析和自我对照检查。全体党员严格对照《党章》和习近平新时代中国特色社会主义思想要求,紧密联系思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,深入进行批评与自我批评,既肯定成绩、又指出存在的问题,明确了改进方向和措施。

  戴永吉同志最后表示,大家在查摆问题时坚持实事求是,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见物见思想;坚持动真较硬,自我批评刀刃向内、相互批评真刀真枪,体现对党和人民负责、对支部和同志负责的精神。通过自我解剖和相互批评,触及了思想,进行了积极健康的思想斗争,达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768